Vesper

Aus eigener Schlachtung und Herstellung

 

Portion Rauchfleisch (3) 4.80 €
Bierschinken (1,2,3) 4.50 €
Frische Schinkenwurst (1,2,3) 4.00 €
Gerauchte Schinkenwurst (1,2,3) 4.00 €
Leber u. Griebenwurst (1) 3.80 €
Presswurst (1) 3.80 €
Hausmacher Platte (1,2,3) 4.50 €
Wurstsalat (1,2,3) 4.50 €
Wurstsalat (1,2,3) mit Käse 4.80 €
Wurstsalat mit Griebenwurst(1,2,3) 4.80 €
Käsebrot 4.50 €
Fleischkäse (1,2,3) kalt 4.80 €
Löwenplatte (1,2,3) für 2 Personen 8.50 €
Mit Verdauungsschnaps  

(1): Süßstoffe; (2): Phosphat; (3): Nitritpökelsalz